吉米·巴特勒(Jimmy Butler)无热的热量在杰森·塔图姆(Jayson Tatum

吉米·巴特勒(Jimmy Butler)无热的热量在杰森·塔图姆(Jayson Tatum
  波士顿 – 仍然对迈阿密的井喷损失感到愤怒,这使他们在东部决赛中损失了主场优势,在第3场比赛中,热火跃升至波士顿凯尔特人队的25分,上半场领先。

  然后,Bam Adebayo确保这足以使迈阿密在七分之一的系列赛中以2-1领先。

  热火中心以10个篮板得分31分,填补了受伤的全明星吉米·巴特勒(Jimmy Butler)和带领迈阿密(Miami)在周六晚上取得109-103胜利的空白。阿德巴约(Adebayo)还获得了6次助攻,其中4次Heat的特许经营季后赛创纪录19次抢断。

  热火教练埃里克·斯波斯特拉(Erik Spoelstra)说:“他做了吉米所做的事情:‘做比赛必要的事情。” “今晚我们需要得分,我们需要早日进攻。

  “然后,当吉米在下半场出局时,他只是稳定了我们,” Spoelstra补充说。 “它有点粗糙,当它做到时,我们能够将球带到BAM,并得到一些连贯的东西。”

  杰森·塔图姆(Jayson Tatum)凯尔特人的杰森·塔图姆

凯尔特人队从未领先,但他们将62-37的赤字降至93-92,而2:40的比赛是从杰伦·布朗(Jaylen Brown)的三分球比赛,后者得到40分。麦克斯·斯特鲁斯(Max Strus)以3回答,然后阿德巴约(Adebayo)弹跳了后卫·霍福德(Al Horford),并在射门钟蜂鸣器上打了一个篮子,给迈阿密带来了六分的垫子。

  凯尔特人从来没有更近。

  第4场是星期一晚上在波士顿。

  阿德巴约说:“在上一场比赛中,每个人都注意到,他们像我们偷了东西一样击败了我们。” “那应该唤醒所有人。这样就在家里击败了,这说明了一切。”

  在一场瘀伤的比赛中,巴特勒和波士顿的杰森·塔图姆(Jayson Tatum)和马库斯(Marcus)聪明的人受伤 – 尽管两个凯尔特人队都回来了 – 凯尔·洛瑞(Kyle Lowry)从四场比赛中退出,并获得了11次助攻,获得11分。 P.J. Tucker – 像Lowry一样,是一场比赛的决定 – 在迈阿密得分17。

  霍福德(Horford)以14个篮板得分20分,而斯玛特(Smart)得分为16分。他还进行了六次失误,布朗在波士顿2022年季后赛最高24个失误中犯下了七个失误。

  塔图姆说:“下半场的六个失误,没有射门得分 – 这是不可接受的。” “老实说,我必须打得更好。我觉得我今晚离开了那些吊死的家伙。就是我。”

  在主场输掉2分25分之后,热火队以62-37领先,第二节还剩三分钟。然后,波士顿在半场中获得了最后10分,以回到比赛中。

  当他们在中场休息时宣布,在系列赛中获得41分的巴特勒不会以右膝盖发炎的回归时,事情变得更糟了。

  在三分之后,迈阿密仍然以15、87-72领先,并在阿德巴约(Adebayo)的篮筐上获得了17分的比赛,开始了第四场比赛。但是自比赛前三分钟以来,凯尔特人队在接下来的九分中首次获得了单位数。凯尔特人队以93-80落后93-80,连续12分 – 布朗(Brown)10分,使其在剩下2:40的单点比赛中。

  迈阿密取得了接下来的七分。

  波士顿教练伊姆·乌多卡(Ime Udoka)说:“我们认为这突然不会成为一个简单的系列,他们会翻身。” “我们从第一场比赛中反弹到第2场比赛,他们将做同样的事情,我们必须与之相匹配,并出于任何原因而脱颖而出。”

  得分31分的Bam Adebayo在Heat的第三场比赛中庆祝。得分31分的Bam Adebayo在Heat的第三场比赛中庆祝。

波士顿用篮子打开了第二场比赛,使其成为13分的比赛,但是当年度最佳防守球员聪明时,建筑物保持沉默更衣室。

  五分钟后,Smart回来了,当记分牌显示他从隧道走回球场时,他的欢呼声。他在第三局还剩7分钟的时间内检查了一下,并打了三分球,这使它成为10分的比赛,即72-62,并迫使热量召集了超时。

  当塔图姆(Tatum)在明显的痛苦中摔倒时,第四分钟还剩五分钟时,情况重复了。他直接去了更衣室,紧紧抓住右侧,但也回到了人群的欢呼声中。

  塔图姆说:“我的脖子处于怪异的位置。” “显然,我跌倒了,感到脖子和手臂下的疼痛和不适。我回到了后面,进行了检查,开始获得一些感觉,并得到了医生检查,并进行了一些测试,并决定尝试一下。”

  洛瑞(Lowry)在迈阿密(Miami)第二轮与费城第二轮比赛的第4场比赛中最后打了霍特(Heat)前10场比赛中的八场比赛中的八场比赛。塔克的左膝盖酸痛,但也处于首发阵容中。

  Spoelstra说:“我对任何人没有任何更新。” “我们只是要回到我们的洞穴,然后重新团结起来,也许明天我会为您提供一些信息。”

  凯尔特人队没有中锋罗伯特·威廉姆斯三世(Robert Williams III)踢球,后者在第二轮对阵密尔沃基的三场比赛中以酸痛和手术修复的左膝盖骨骼擦伤。丹尼尔·蒂斯(Daniel Theis)开始了他的位置。德里克·怀特(Derrick White)在第2场比赛后返回他的第一个孩子的出生。