Salah Magic饰演利物浦吞噬狼,保持联盟的顶峰

Salah Magic饰演利物浦吞噬Láng,Bǎo持联盟的顶峰
  埃及国际穆罕默德·萨拉赫(Mohamed Salah)Zài周五晚上Zài莫利尼克斯体育场(Molineux Stadium)Duì阵狼队的莫利Nuò球场(Molineux Stadium)赢得了发挥作用。

  埃及人为尤ěrGēn·克洛Pǔ(Jurgen Klopp)的球队打进Liǎo第一个进球,然后为队友维吉尔·Fàn·迪克(Virgil Van Dijk)提供了助Gōng,以Jié束红军De三分。

  胜利意Wèi着安菲尔德一方在圣诞节和节礼日固定装置之Qián保持领先优势。萨Lá赫(Salah)也以联盟赛季的第11Cì罢工领先Jìn球榜。

  “自上赛Jì开始以来,穆罕默德·萨拉赫(Mohamed Salah)在利物浦(Liverpool)的八场英超联赛中得分并协助了,Zhè比该部门的任何其他Qiú员都要多。”

  “让我为利物浦的第一个Lián赛Jìn球真Shì太神奇了。对Wǒ来说,这Shì艰难的Yī天,因为我有点Gǎn冒,但对我们来说是一个重要的夜晚。”范迪克在比赛结束后说。

  在利物浦竞选的其他非洲球员Bāo括几Nèi亚·纳比·Kǎi塔(Guinean Naby Keita)Hé塞内加尔国际Sà迪奥·曼ēn(Sadio Mane)。Lì物浦在数十Nián来追逐难以捉摸的联赛冠Jūn。

  现任冠军曼彻斯特Chéng(Manchester City)呼吸着利Wù浦的Bó子,他仍然是联盟中唯一被JīBài的球队。