Saigon Heat在一系列娱乐明星的那天击败了河内水牛城,观看了越南篮球的超级经典比赛

Saigon Heat在Yī系列娱Yuè明星的Nèi天击败了河内水牛城,观看Liǎo越南篮球的超级JīngDiǎn比赛
  7Yuè20日晚Shàng,在Saigon Heat和Hanoi Buffaloes之间等待的才华横溢的场景发生在VBA 2022的框架内。随着越南超级经典战役的身材,已经存在一系列娱乐Míng星。从Chipu,Ciin,Ngo Dinh Nam到Dler -Thanh Meo。

  在Qiú场下,两支球队致力Yú观众一场高质量的比赛。在第一阶段的斗争Zhī后,主队西贡热量从Sān分之二升高到64-51。俱乐部掌握了巨大的优势,绰号为“三十Míng先生”的Jù乐BùZàiShàngBàn场Yǐ82-71赢得了比赛。 

  这场比赛,蒂姆·WàLái(Tim Waale)(西Gòng·韦尔(Saigon Heat))是22Fèn的得分最高的人。马达吉布斯(Saigon Heat)也有21分。在另一侧,Shane Henry的16Diǎn显然还不够。

  Yīn此,西贡热火队连续第六次胜利,从而加强了今年在VBADe最高位置。同时,河内水牛仍Rán被Hé在第四位。

  https://kenh14.vn/truc-tiep-saigon-heat-vs-hanoi-buffaloes-tran-sieu-kinh-dien-cua-bong-bong-bong-o-viet-20220720172641506.chn