Saigon Buffalo vs Mad Lions的结果 – 世界2022

Saigon Buffalo vs Mad Lions的结果 – 世界2022
  注意:比赛预计Jiāng在周日上午4点举行。

  战Dòu进化:

  (更新)

  匹配前:

  在国际比赛Zhōng,疯狂的狮子一直是一支比西Gòng·布法罗(Saigon Buffalo)更受赞赏的团队。但是,我们绝对不需要害怕一支球队只是欧洲地区的第四个种Zǐ。

  在2022年夏季的XiǎoZǔ赛阶段,Mad在PǎiMíng中排名第二,获得Liǎo12场胜利Hé6次失利,等于RGE的顶级球队,但失去了系数。

  但是,当进入季后赛回合时,这支球队似乎在获胜分支机构之前以2-3输Diào2-3,而在失Bài分ZhīJī构进行FNC之前,他们失去了2-3的MìngYùn。

  因为,MAD似乎以2次击败低级球队赢得了Zì己的Shēn材。但是,他Mén未能进XíngRNG,因此这是SGB最“简单”的竞争对手。