贝勒(Baylor

贝勒(Baylor
  贝勒熊队(Baylor Bears)遇到了两连击令人失望的损失,希望在周六对阵麦克拉恩体育场(McClane Stadium)的堪萨斯州Jayhawks。

  在比赛的上半场,这正是他们所做的,带领Jayhawks 28-3进入更衣室休息。 

  到目前为止,对于熊队来说,这是一项全方位的努力,在早期的比赛中,他们在球的两侧都占据了主导地位。 

  在进攻方面,熊队在六个控球中的四个投篮中得分,一路上排名249码。 

  熊四分卫布莱克·施彭(Blake Shapen)在进入脑震荡协议后进入一周的疑问,在整个半场比赛中表现出色,在14次传球中完成了99码的8次,并进行了一次触地得分和一次拦截。  

  在地面上,熊也有效,在150码的总码中冲了28次,四个上半场达阵中的三个。 

  理查德·里斯(Richard Reese)有15次进位,共94码,并独自进行达阵。 

  但是,在防守端,熊队最令人印象深刻,使Jayhawks在上半场积聚了58码的总进攻,其中包括备用四分卫Jason Bean的空中仅35码。&#XA0。

  熊队希望下半场保持其主导状态,因为他们朝着本赛季的第二大胜利迈进。

  您可以在Twitter上关注Matt Galatzan @mattgalatzan

  想要贝勒熊的最新发行和内幕新闻吗?点击这里

  在Twitter和Facebook上关注熊的内部

  确保立即订阅我们的每日播客@lockedonbaylor!单击此处收听。