Rusty Youzhny无法控制错误以崩溃Doha

Rusty Youzhny无法控制错误以崩溃Doha
  Mikhail Youzhny昨天在卡塔尔埃克森美孚(Katar Exxonmobil)公开赛上是一个令人惊讶的开幕日伤亡,第四种子俄罗斯在一次犯错的俄罗斯苏格兰·斯塔克霍夫斯基(Sergiy Stakhovsky)中以7-6、6-2屈服于乌克兰的Sergiy Stakhovsky。

在两个环形竞争竞争对手之间令人失望的战斗中,大部分兴奋出现在关键的第一盘胜利中,在斯塔克霍夫斯基(Stakhovsky)在他的第五个固定点上持续了24个波动,这要归功于他的第五个点,这要归功于许多正手错误之一。离开Youzhny球拍。

  尤兹尼(Youzhny)在世界上排名19,比对手更好41位,在失望之后摔倒了他的头 – 他浪费了自己的三个固定点 – 失去了接下来的四场比赛,加剧了他的倒台。

俄罗斯人在那68分钟的第一盘中只允许斯塔克霍夫斯基一个突破点,但是在另外10分钟的时间内,他两次丢下了发球,之后没有办法。

  斯塔克霍夫斯基(Stakhovsky)对第二盘充满信心,不到一半的时间就需要他第一次扭转了他在去年莫斯科唯一一次在莫斯科的唯一遭遇中击败他在尤兹尼(Youzhny)手中遭受的直率的失败。

斯托克霍夫斯基(Stakhovsky)从多哈(Doha)派出第四次种子后,现在在第五个种子塞尔维亚维克托·特洛基(Viktor Troicki)身上看到了他的目光,他是西班牙人丹尼尔·吉米诺·特拉弗(Daniel Gimeno Traver)的6-1、7-5冠军。

  在此之前,他将不得不摆脱埃及通用卡里姆·马蒙(Karim Maamoun)和有前途的杆位卢卡斯·库博特(Lukasz Kubot)之间首轮战斗的获胜者。

Troicki的下一个对手将是矮小的比利时Olivier Rochus,他在扫除当地希望阿卜杜拉·哈吉(Abdulla Hajji)的有限挑战之外发现了复古形式。卡塔里(Katari)球员进入了32人的通配符,只能从Wily Rochus身上进行一场比赛。

wjohnson@thenational.ae