海豚对手崩溃:纽约喷气机

海豚对手崩溃:纽约喷气机
  迈阿密海豚队将在周日在大都会人寿体育场面对纽约喷气机队的第一次失利,从而反弹。

  在第1周对阵新英格兰爱国者队的胜利和第3周的布法罗比尔之后,海豚队将在分区比赛中以3-0领先。

  纽约喷气机队将在周日在Acrisure Stadium的匹兹堡钢人队击败匹兹堡钢人队的比赛中以2-2的战绩进入比赛。

  为了在与喷气机有关的五个主要问题上找到一些答案,我们转向了Si Fan Nation Sister Site Jets Country的出版商Max Goodman。

  ———————————————————————————— —————————————

  ———————————————————————————— —————————————

  MG:纽约在第4周击败钢人队的胜利是巨大的,这是该团队与扎克·威尔逊(Zach Wilson)所能达到的进攻能力的一瞥。对于一个自2017年以来前四场比赛中没有赢得两场比赛中的两场比赛的俱乐部,累积胜利可能会使该小组的信心和决心大有帮助。周日是一个丑陋的胜利,但要继续前进。

  MG:威尔逊在他的赛季第四节对阵匹兹堡的第四节所做的事情真是显着。在他的一天开始摇摇欲坠之后,威尔逊以128码和第四次得分为12投10中,为另一个戏剧性的胜利铺平了道路。精英臂的才华横溢,打球能力已经充分展示,他今年看起来更加成熟。这只是一个避免不明智的决定的问题,他' ll在2022年继续增长。

  MG:老实说,直到本周再次出现在社交媒体上,我才想到了山丘抽奖。当然,这对这个组织来说是一个打击,因为他们离得很近,跌倒了,但是要与Garrett Wilson,Breece Hall和更多使用选秀权一起使用,这肯定会减轻打击的打击。此外,这支球队距离真正的争论还可能还有一年。为了构建这个核心,随着2022年已经显示的闪光,它很容易对未来感到兴奋(以及他们将能够使这个休赛期的交易/签约)

  MG:很难将手指放在天花板上。我们谈论的是一个顶尖的接球手,一个边缘冲刺者,他们能够在口袋里造成严重破坏,还有一个有能力成为NFL最好的角卫。他们已经在制作戏剧:威尔逊在纽约的克利夫兰卷土重来,约翰逊有1.5个麻袋,加德纳已经关闭了一些才华横溢的广泛。

  MG:如果他们继续赢得近距离比赛,那么我认为我们可以在12月之前看到“在狩猎”季后赛图形上的喷气机。实际上,他们会在外面看,徘徊在.500以下。但是今年全都与增长有关。如果他们可以继续与其他优秀的团队一起悬挂,这将是2023年及以后的发射台。