贝利(Pele

贝利(Pele
  巴西传奇人物贝利(Pele)说,他在9月份继续康复以切除肿瘤后继续康复。

  三届世界杯冠军需要一项手术来清除结肠肿瘤,此后一直在进行化疗,作为康复过程的一部分。

  贝利(Pele)于10月23日满81岁,身体状况不佳,但在上个月从圣保罗(Sao Paulo)的阿尔伯特·爱因斯坦医院(Albert Einstein Hospital)出院后,周三提供了另一项更新。

  前桑托斯,纽约宇宙和巴西明星在Twitter上写道:“我建议您开始屏住呼吸以与我一起庆祝,因为每天都接近目标。”

  贝利(Pele)是唯一获得三名世界杯冠军奖牌的球员,在1958年,1962年和1970年取得了奖杯。

  这位80岁的球员也是在四个不同的世界杯中得分的仅有的四名球员之一,而他仍然是巴西历史上的领先射手 – 在Selecao的92次出场中,他在92场比赛中找到了77次篮网。