小马队QB周刊:山姆·埃林格(Sam Ehlinger),马特·瑞安(Matt Ryan)

小马队QB周刊:山姆·埃林格(Sam Ehlinger),马特·瑞安(Matt Ryan)
  NFL 15年的老将马特·瑞安(Matt Ryan)在春季来到小马队时,特许经营者正在寻找一个信号呼叫者,他可以将他们带入季后赛。取而代之的是,瑞安(Ryan)以失误(11)和拦截(九个)领先联盟,而在七场比赛中被解雇了24次。尽管他今年有四分之三的复出,但小马队只有3-3-1,并且是联盟中最糟糕的进攻之一。

  IS是山姆·埃林格(Sam Ehlinger),这是小马队在2021年NFL选秀的第六轮中夺得的。埃林格(Ehlinger)的季前赛稳定,仅在两周前就被提升为第二弦。现在,他有机会首次开始NFL。

  主教练弗兰克·赖希(Frank Reich)周一宣布了四分卫的变化,并指出埃林格将成为本赛季剩余时间的首发球员。这一举动是没有人看到的,不仅激起了当地的头条新闻,而且随着NFL世界对令人震惊的消息的反应,民族头条新闻。

  赖希周一说:“为山姆和这给他带来的机会感到兴奋。” “从第一天开始,我们一直想到山姆有某种特殊的酱汁。他继续展示它。一旦赛季开始,今年的萨姆(Sam)给我留下了深刻的印象,他在球探队中的外观,他的投掷质量以及他在那里的命令方式 – 总包装。只是在这一点上,这是我们团队未来的最佳决定。”

  当埃林格(Ehlinger)为职业选手的第一个开始做准备时,您可以想象年轻球员必须感受到的情绪。但是,得克萨斯州的孩子已经成熟了,因为他在长角牛队的比赛中开始了四年,并在学校历史上以达阵排名第二。那么,埃林格(Ehlinger)接近周日的比赛时感觉如何?

  “我很兴奋,”埃林格笑着说。 “我认为,正如我告诉你们的那样,我一直在准备成为首发者。无论何时到来,我都会做好准备,尽我所能做好准备。这减轻了很多压力。我无法想象我是否没有准备自己的样子,就像‘嘿,你在起来。’这就是这项业务的事情。呆在上面,显然有很多机会兴奋不已,一次只会一次参加。”

  埃林格(Ehlinger)为四分卫的职位带来了与瑞安(Ryan)的不同技能。埃林格的双腿更加危险,能够在口袋外进行比赛,然后争先恐后地捡起码数。小马队喜欢他的运动能力,感觉自己的机动性可以帮助陷入困境的进攻线。

  埃林格(Ehlinger)在给足球比赛时表现出准确的抛球时间。他在足球比赛中做出了很好的决定,并且倾向于远离失误。随着队友倾向于年轻的四分卫,埃林格的领导能力也脱颖而出。

  敲击Ehlinger从他的手臂力量开始。但是,他没有最强的手臂,并且可能难以将球赶下场。埃林格(Ehlinger)付出了很多工作来调整他的释放,以提高他的投掷速度。

  在他的手臂力量之外,他的身材也是一个问题。在6-1时,埃林格倾向于在争球线上击出球。就他的身体的表现而言,他的身材也可能是负面的,尤其是考虑到他在争夺时会遇到的命中。

  当总结他的比赛风格以及Ehlinger可以带来什么时,“令人兴奋”一词来自四分卫的嘴。

  埃林格解释说:“一个年轻的四分卫,他的比赛方式令人兴奋,他可以竭尽所能移动球,并将积分投向董事会。” “我们的防守表现出色。保持球的聪明,准时将球淘汰,限制错误并发挥我们的优势。”

  尽管埃林格(Ehlinger)对自己的第一个NFL开始感到兴奋,但那枚硬币的另一面是瑞安(Ryan)感到的显而易见的失望。在亚特兰大猎鹰队(Atlanta Falcons)工作了14年后,瑞安(Ryan)被交易到小马队,希望能找到职业复活。在最高进攻线的后面打球,并在联盟中发动了最好的进攻之一,他追逐超级碗冠军时,他吸引了瑞安。

  快进到今天,没有按计划进行。瑞安(Ryan)一直是一台失误机器,进攻线一直是旋转门,而且跑步游戏无处可寻。这三者的高潮导致小马队的替补席瑞安(Ryan)可能打了他作为小马队的最后一场比赛。

  “我的意思是,个人和个人感到失望,”瑞安坦率地说。 “作为一名球员,作为竞争对手,您想在那里并想去。这是该联盟交易的一部分 – 您必须生产,并且必须出去玩。沮丧的是,我们在前七场比赛中无法做到这一点,但是您向前迈进。这个联盟的生活是每周一次,制作必须在那里。显然个人很失望,但在这里为团队感到失望。”

  在瑞安(Ryan)的辩护中,这不是他注册的。小马队尚未坚持讨价还价。进攻线和跑步比赛还不够出色,迫使瑞安(Ryan)在此过程中奔跑的同时,在进攻端承担了负担。如果瑞安(Ryan)在本赛季上半场发生的事情发生后,他不希望与这支球队做任何事情,那将很难归咎于瑞安(Ryan)。

  但是瑞安是最终的职业。替补席后,他不必回答媒体的问题。当他准备开始本赛季的其余时间时,他无需帮助埃林格。然而,瑞安(Ryan)站在他的储物柜中,回答了他出来的每个问题,从未责怪自己以外的任何人。这位资深人士还计划竭尽所能,以帮助他的年轻队友为战斗做好准备。

  “我爱山姆,”瑞安说。 “从我到这里的那一刻起,他就很棒。我只是告诉他:“我可以帮助您告诉我。”作为一名球员,您必须出去放松一下,然后玩游戏。这是不同的 – 每个人的个人游戏都是不同的。所以,去玩你的。他会为我们做得很好。”

  “(瑞安)令人难以置信,”埃林格承认。 “他是一个绝对的职业。显然,他是一个想在场上的人,所以那里有挫败感,但他只有支持。告诉我,无论发生什么,他都有我的背。我对他不太感谢。”

  当前的小马队的四分卫情况并不理想。年轻的四分卫希望他能扭转赛季。同时,他们带来成为救世主的那个人被炸死并降级为替补席。

  但是,所涉及的四分卫将尝试摆脱困境。时间会说明这是否是小马队向前前进的正确举动。

  在Twitter @AndrewMoorenfl上关注Andrew。

  在Twitter和Facebook上关注Horseshoe Huddle。