贝克·梅菲尔德(Baker Mayfield)在步行靴中离开第5周

贝克·梅菲尔德(Baker Mayfield)在步行靴中离开第5周
  好像事情可能不会变得更糟,黑豹队可能没有四分卫贝克·梅菲尔德(Baker Mayfield)一会儿。梅菲尔德(Mayfield)在周日的左脚踝受伤,并以37-15输给了旧金山49人队,并在更衣室被发现,脚上的靴子。

  梅菲尔德说:“现在几乎没有痛苦。” “不确定它是什么。明天检查一下。现在,我只是管理痛苦。”

  梅菲尔德(Mayfield)告诉记者,他相信上半场有人摔倒在他的脚踝上,但不确定戏剧发生了什么。 “老实说,我必须回头看。是的,它感觉不太好。”

  梅菲尔德(Mayfield)将在周一早上进行MRI,以确定伤害到底是什么及其严重性。

  黑豹在下周下午4:05在洛杉矶公羊队上路。美东时间。

  您可以通过在Facebook上喜欢我们并关注我们的Twitter来关注我们以获取将来的报道:

  Facebook- @panthersonsi

  Twitter- @allpanthers_和@callihan_的Schuyler Callihan。